PARABÉNS PRINCESA LINDA

hoje é um dia muito especial

a minha filha faz 20 aninhos,

quero lhe dá meus parabéns

com meu amor e todo carinho,

também quero a ela lhe enviar

um avião de muitas felicidades,

toda sorte em sua bela jornada

e viver com toda tranquilidade,

peço ao nosso bom pai celestial

que a abençoe com seu destino,

fazendo com que ela seja feliz

e a livrando de qualquer perigo,

que ela sempre consiga realizar

todos seus maravilhosos sonhos,

ter bastante paz e muitas benção

continuando com seus encantos,

caminhar na presença do divino

com sua santa presença de luz,

fazendo tudo que for preciso

e viver nesse caminho que reluz,

feliz aniversário minha princesa

sou feliz e estou muito orgulhoso,

pois tenho você em minha vida

que me faz um pai bem poderoso,

nessa data tão valiosa e festiva

dedico-te esses sinceros versos,

e dizer-te do meu intenso amor

a ter você conosco é um privilégio,

encerrando essa doce homenagem

quero ti enfeitar com meus confetes,

proclamando para o mundo inteiro

que tu és minha querida filha Juliet,

obra escrita em 26/07/2013

dia do aniversário da minha

amada filha,, Juliet Barbosa

Pessoa dos Santos.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.