POEMA DAS ÁGUAS...

Nasce na alma o desejo ardente

no espelho das águas a sua saudade

no coração a tua lembrança

em meus olhos a tua imagem...

Um perfume estendido sobre as águas

floresceu a poesia mais bela

dos sonhos e desejos contidos

em tom de maestria singela...

Menina de olhar calmo e cintilante

brilhas como as estrelas no céu

Tuas sílabas são ternas e belas

Poesia com sabor de mel... rsrs

Como um rio percorre um curso

contornando os obstáculos aquém

reflete e escreves sobre as águas

poemas, flores do além... rsrs

Poemas das águas

viajando em sua sintonia

redige nas margens de seu coração

canção de uma bela poesia... rsrs

Obrigada, poeta querido Rinedualc, pela homenagem dessa poesia exclusivamente pra mim. rsrs

Escrevi ALÉM DAS ÁGUAS inspirada em tuas palavras!!

Rinedualc Sotnas
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 26/07/2013
Código do texto: T4405674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.