Pequeno Príncipe

PEQUENO PRÍNCIPE

Era só um tico
Deste tamanico
Ficou maiorzinho
Nasceu o principezinho
Mãozinha de gostosura
Pezinho de fofura
Rosto de anjinho
Até quando faz beicinho
Cheiro de alegria
Que a alma inebria
Olhinhos de paz
No amor que traz
Foi chamado Pedro
Que não sabe medo
Nome forte e certo
No exemplo correto
Já tem os súditos
No seu reino lúdico
Da mamãe é a paixão
Do papai é satisfação
Mas nisso não há segredo
Da vovó é o maior chamego



127989-mini.jpg- Inêz Drumond
borboleta_verde.gif

Recebi esse belo poema de presente pelo nascimento do meu primeiro netinho Pedro Lorenzo.
Minha amiga Inêz, eu e minha família ficamos muito felizes e seremos eternamente gratos pelo seu
carinho. Você é uma pessoa especial!
Beijos
no coração

borboleta_verde.gif

Abençoada foste tu pela belíssima dádiva de Deus
Nove meses dentro do ventre materno se formou
Os conhecimentos da vida espiritual serão só seus
A vida da matéria para uma nova etapa retornou .

Antes de encarnar sua trajetória já estava traçada
Ao mundo terreno veio para cumprir nova missão
Escolhendo na matéria , a família , por si já amada
Nesta encarnação , serão os guias de sua evolução .

Da família terrena terá apoio, proteção, será amado
Familiares queridos que, aqui na matéria escolheu
Guardiões , ajudarão a cumprir o carma que é seu .

Crescerá homem do mundo em tudo será testado
Da vida , obterá o conhecimento e a constatação
Postulando-o ao aperfeiçoamento e à sua evolução .


119368-mini.jpg- Eemanuel


borboleta_verde.gif
Recebi esse belíssimo soneto de presente do meu querido amigo Eemanuel!
Obrigada, poeta!
borboleta_verde.gif







Viva!o Lorenzo chegou
tem uma linda vovó chamada Anna
E para este lindo bebe
Desejo muita saúde e amor



120124-mini.jpg- Cle
borboleta_verde.gif

Obrigada, Fadinha linda e querida!

borboleta_verde.gif
De rara beleza
Um presente de Deus
Cantou feliz toda natureza
Pelo lindo menino que nasceu.


68221-mini.jpg- Lenapena

borboleta_verde.gif

Obrigada, minha amiga querida Lena!

borboleta_verde.gif


Pedro é pedra, Pedro é forte
Que seja feliz o seu netinho
E tenha na vida muita sorte
Cheio de amor e de carinho



104408-mini.jpg- Paulo Jeser Ferreira Lima

borboleta_verde.gif

Obrigada, meu querido e talentoso amigo Paulo!
borboletas007.gif

http://www.youtube.com/watch?v=cP0OeBMJDNE
 

AnnaLuciaGadelha e Inêz Drummond e Eemanuel
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 27/07/2013
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T4406639
Classificação de conteúdo: seguro