Meu Anjo

Foram milhões de passos dados

E tantos caminhos tomados

Que minha mente já esqueceu

Há anos andando pelo breu

Logo, uma enorme claridade

O pátio à minha frente invade

Meus olhos ardem, mas é bom

E há tempos não ouvia tal som

A luz iluminou o meu caminho

Eu vi que não estava sozinho

Vi um anjo que cantava e sorria

E desse anjo brotou a alegria

Aquela foi a mais bela canção

Tocou, emocionou o meu coração

Minha alma brilhou em seguida

Pois ela sentia de novo a vida

Aquele lindo anjo ao meu lado

Eu estava feliz, mas encucado

Falei: "Anjo, seu nome me revele"

A voz angelical me disse "Dannieli"

O belo anjo sorriu novamente

A alegria brilhará eternamente

Saiba que você é meu anjo querido

Por nada e ninguém serei ferido

Agora você ilumina cada passo

E eu sou feliz com seu abraço

Toda a alegria de um infante

Está aguardando por nós adiante

Eu queria dizer, mas não consigo

O quão grato sou por tê-la comigo

Procurei palavras... Valeu a pena

Somente pra ti é este meu poema

E lhe digo, disto tenha certeza:

Tudo neste mundo tem sua beleza,

De toda a beleza que eu conhecia

Creia, você é a mais bela poesia!

________________________________

Obs.: Poema dedicado a uma pessoa muitíssimo especial que conheci há pouco tempo,mas se tornou uma das pessoas mais importantes da minha vida... :)

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 29/07/2013
Código do texto: T4409724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.