Tributo ao querido Rei do Baião

Vinte quatro anos se passaram

02.08.1989 Luiz Gonzaga partiu.

Repare bem meus amigos

cantor bom qual ele não surgiu.

Letras de forró observo e escuto

gosto de música desde menino

Existe uns cantores hoje em dia

forró ruim a voz pleno desafino.

Luiz Gonzaga cantava solto

qual uma cigarra vadia

Conforme diz na música

O povo considera Rei hoje em dia

Sua sanfona nunca desafinou

ainda existe muito fã seu.

Quando partiu para eternidade

Chapéu de couro e gibão ficou no museu.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 02/08/2013
Código do texto: T4415920
Classificação de conteúdo: seguro