Universo Maravilhoso

Infinito é o céu

Azul ou escuro como o breu

Mais ainda assim

Ali existe um infinito céu

Com estrelas , planetas

E com muita vida

sempre a pulsar

Os enamorados

Se encantam

É o amor que esta lá

Em cada estrela

Os estudiosos

Cada dia mais curiosos

Os religiosos dizem

lá esta deus

Os descrente dizem

É apenas o céu

E eu digo

Para mim

Quando olho para cima

Penso

Como este mundo é imenso

Nunca poderei chegar tão longe

É impossível ate imaginar

Mais como é possível num mundo tão imenso

Eu encontrar tantas

Coisas que posso amar

Apesar de todos

os dissabores e pesares

Este mundo é tão grande

E lindo

E nele podemos encontrar

Amigos queridos

Quem sabe ate um amor imenso

Guardado para nos

É um mundo imenso

E encantado

Onde tem lugar para todos

Por isso neste momento eu digo

Oh universo bendito

E maravilhoso

Como eu tenho sorte de estar aqui

E poder viver e sentir

As maravilhas que a vida pode nos dar

Queira deus que eu possa

Cada lindo momento deste mundo

Viver sem chorar e sem reclamar

Não importa quantas dores eu venha e encontrar

Pois no final

Este é meu universo

Um universo maravilhoso

Onde aqui eu vivo cada momento

Sem igual

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/04/2007
Código do texto: T441690
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.