Melosa...

Doce sonho...te encontar!

Doce fantasia...te imaginar

Doce espera...te conhecer!

Doce príncipe...que chegou!

Doce homem...que ficou!

Doce amor...que me conquistou!

Doce história...que me encantou!

Morro do Chapéu, 03 de agosto de 2013.