Olhando com outros olhos

"Olhando com outros olhos

a sua imagem, você é capaz

de me levar pra outras dimensões

apenas com seu charme, seus seios

com curvas salientes ofuscam meus olhos,

suas doces pernas excitam a minha libido e seus

movimentos sensuais me estanca do mundo real"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 09/08/2013
Código do texto: T4426561
Classificação de conteúdo: seguro