Estrela D.

De tanto Admirar o Céu

Tornou-se, Parte dele

Assim como os astros, as estrelas

Agora ela Vive Nele.

Detentora de um imenso esplendor

Possui o Mais Lindo Sorriso

O Mais profunfo Amor

O Mais Forte brilho.

Ela É especial por natureza

Rainha daquilo que não se vê

Ela é a definição da Beleza

É a Estrela D.

Paull Wolfgang
Enviado por Paull Wolfgang em 13/08/2013
Código do texto: T4431810
Classificação de conteúdo: seguro