Doidivanas de um andarilho

"Pobre andarilho

passeando pelas terras

da emoção, doidivanas eu

por possuir a dádiva da loucura,

onde transformo um pequeno abraço

em uma festa fraternal, um curto elogio

em declaração poética. Vi metade do seu

rosto nesta manha, mas que para me foi a

imagem mais bela do dia. Mendigo sobrevivendo

de migalhas? Não! Apenas deixando o fluido carinhoso

que tenho por te percorrer sob minhas palavras"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 13/08/2013
Código do texto: T4432408
Classificação de conteúdo: seguro