Parabéns Meu Amor

Parabéns meu amor!

Que os anjos derramem bênçãos

Sobre todos os teus vindouros dias

Que possas trazer sempre

Esse semblante alegre

Com esse riso divino...

Parabéns meu amor!

Que teu olhar seja sempre

A fonte desse brilho celeste

Que tuas palavras sejam doces

E sábias mesmo em tristes momentos.

Parabéns meu amor!

Que tua vida seja sempre

Essa fonte de ternura

Esse elo de candura

Que me faz tão feliz viver!

Parabéns meu amor!

Que a felicidade seja teu presente,

Teus sonhos sejam repletos,

Teu viver completo

De momentos de amor e paz.

Parabéns meu amor!

Que Deus possa presenteá-la

Com uma longa vida

Pois sem ti minha querida

Não há razão para viver.

Parabéns meu amor!

E obrigado por ser

A sublime flor do meu jardim,

O sol que brilha para mim.

Parabéns meu amor!

JRStanley
Enviado por JRStanley em 09/04/2007
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T443417
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.