ARTESÃS DA POESIA

Usam a imaginação para vestir
minhas palavrinhas tão quentes mas 
tão nuas.
Usam roupinhas maravilhosas para
encantar minhas idéias, 
meus pensamentos, que podem
ser de felicidade ou até mesmo de
amargura.