Anjo ou mulher?

És uma linda mulher em forma de anjo,

Ou serás um lindo anjo em forma de mulher?

Confesso...

Não sei ainda como considerar.

Defini-la?

Seria até ousadia minha,

Pois cada um tem um jeito diferente de lhe olhar.

Mas em uma coisa todos concordam,

És radiante, de forma única, singular...

E com esse seu jeito espevitado

E ao mesmo tempo sério de ser,

Contagia todos a sua volta,

Como só você... Só você sabe fazer.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ