MEU FILHO

Talvez você não seja bom com as palavras
Talvez você não consiga expressar seus sentimentos
Mas talvez você seja alguém especial no mundo
Principalmente no meu mundo
Te vejo assim, tão solitário, pensativo...
E não me vejo em você, mas vejo você como és realmente.
Mas o que falta?
Será que em algum momento eu esqueci de você?
Será que faltou indicar qual seria a sua direção?
Creio que não...
Aprendi a entender seus anseios, seus medos e suas dúvidas.
E ler em seus olhos todos seus sentimentos,
Mas não tenha medo...
Eu ainda estou aqui ao seu lado.
Pena que já não posso te embalar em meus braços,
Pois você cresceu, já não cabe mais dentro do meu blusão de couro.
Mas ainda posso te proteger do frio.
E tentar te proteger do mundo.
Mas o mundo te pertence, ele é todo seu
Apenas caminhe pelo caminho seguro e nunca pelo mais curto.
E durante todos esses anos faltou-me dizer apenas três palavras...
“Eu te amo”
Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 20/08/2013
Código do texto: T4442546
Classificação de conteúdo: seguro