ESTAIS AQUI:

A TODO MOMENTO SINTO TUA PRESENÇA AO MEU LADO,

LEMBRO TEU SORRISO DE MENINO LEVADO,

E LEVADO PELA ANCIEDADE CURIOSA DAS COISAS PROIBIDAS,

TE PERDI,

E TE PERDESTE NO ESPAÇO DO TEMPO, E DOS MOMENTOS INLUCIDOS, QUE SEM TI VIVI,

E VIVI TANTOS MOMENTOS SEM TI,

COMO HOJE AINDA VIVO, FINGINDO QUE ESTÁS AQUI

TUA PRESENÇA NATURAL,

JÁ NÃO SE FÁZ MAIS PRESENTE,

SOMENTE EM NOSSA MENTE,

TEU VULTO ESPIRITUAL,

Para Diego.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 20/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4442914
Classificação de conteúdo: seguro