HENDRIX

Repara bem no menino

Faz da vassoura guitarra

E não varre as folhas secas

Que a brisa púrpura arrasta

Misto de índio com negro

Além de ter mão sinistra

Esgota os experimentos

Químico louco, alquimista

Faz as mulheres elétricas

Povoarem a terra nua

Swinging London na América

Coloridas partituras

Ninguém fica indiferente

Há um Deus neste menino

Pode ser que não agüente

Como deter o destino?

Enviado por Jimii em 06/02/2007