Se Deus quiser
 
                             A Geraldo Azevedo
 
Se Deus quiser,
a estrela mais clara
fala na voz
do Bem-Te-Vi.
Se Deus quiser.
 
Se um violão tão leve,
tanta voz carregue... 
E os sonhos, sem fim.
 
Se Deus quiser
(no meu querer profundo),
um monte de amor e fé
vai molhar os pés
do coração do mundo.
 

Geraldo Azevedo de Amorim. Compositor, cantor e violonista pernambucano. Ídolo!  ;)
Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 23/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4448484
Classificação de conteúdo: seguro