ROBERTO CARLOS


Todas as manhãs
Quando o sol nasce no mesmo verão
Ele prepara o café da manhã
E sai com o calhambeque
Passando pelas curvas da estrada de Santos
A 120 ... 150 ... 200 ... km por hora
A caminho do Programa de televisão
“O PROGRAMA DA JOVEM GUARDA”
Para cantar: Eu sou terrível, Eu te darei o céu.
Cantando as canções com muitas emoções
Contando as histórias cheias de detalhes
De tanto amor, com muito amor e carinho.
Um homem que ainda crê no amor.
 
Quando chega o domingo, hoje é domingo
Ele vai à missa ouvir, falar de Jesus Salvador.
A Luz Divina com uma força estranha e com fé
Pedindo a Jesus Cristo paz na terra.
 
E quando chegam as jovens tardes de domingo
Ele gosta de jogar jogo de damas com os amigos, amigos.
Olhando estrelas para refletir o silêncio na cavalgada
Dormir, ter um sonho lindo de amor sem limite.
Sonhar com o grande amor da sua vida.
 
Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4450973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.