Dia do Psicólogo

Conheces os meandros da mente humana,

A psyche somada ao logos compõe o seu sentido,

Uma ciência da alma encontra-se no âmago imbuído,

Compreender e conhecer o pensamento são o seu abrigo.

Analisar os fenômenos da mente personifica,

O seu sublime e reconhecido labor,

Com todo o zelo e atenção depositando amor,

No desempenho da sua profissão.

Compreender o homem este eterno desafio,

Maravilhando-se com o espetáculo da criação,

Em cada sutil retalho de nossa existência,

Ser o caminho seguro para o sentimento e a consciência.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 27/08/2013
Código do texto: T4453880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.