Estréia

Era um sonho, noite de estréia, meu sonho estava projetado,

representado pelo meu caçula , ruivo, levado e brilhando.

Senti uma alegria radiante.

Estava minha estrela, minha luz, meu filho na TV.

Esse foco era meu desejo projetado no amor dos olhos do meu pequeno.

Quando abriu o bloco, ele , ali , na TV, aquela telinha brilhava na minha alma, e , como uma expectadora especial , chorei , um choro alegre de principiante.

Assim , como um príncipe, ele surgiu e roubou a cena da minha vida para sempre.

Eternizou meu desejo e realizou um sonho.

Obrigada , meu astro, obrigada meu mensageiro da vitória.

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 12/04/2007
Código do texto: T446343
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.