No Salto

No salto para o futuro cresci cheia de sonhos,

No maior salto da minha vida criei meus filhos,

No melhor salto da vida aprendi com eles a viver,

Agora, “No Salto” revivo, aos sábados, os saltos de tantos amigos e convidados.

De salto em salto vou acreditando que tudo pode ser alcançado e conquistado,

Que todos os saltos do dia-a-dia servem para aumentar ainda mais o desejo de viver,

Agora sei que vou poder dividir com todos vocês, sem cair do salto todos os meus sonhos .

Sonhar sem perder a linha e andando sempre , no salto, vou seguindo , acreditando que tudo precisa seguir seu rumo ...ou melhor ....seu caminho , sempre sem perder a linha , o risco, o traço, o compasso..

Sempre NO SALTO.

Para uma amiga que nunca desce do SALTO.

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 12/04/2007
Código do texto: T446355
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.