Só quero que saibas
dos meus defeitos
as qualidades são as que encontraste
meiga, amável, delicada e apaixonada
pequena, como disseste
caibo na palma da tua mão...
Perfeita em teus braços!

Ciumenta, insegura e carente
trago no coração 
marcas profundas da falta de amor
mas não perco a euforia 
a vontade, o desejo e o ardor...

Me ame assim
com tantos defeitos
e neste grito carente
digo-te a verdade...

Que te amarei também!
E que cada dia
será uma nova conquista
que juntos iremos enfrentar!



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4470748
Classificação de conteúdo: seguro