Saudade do poeta celestial

Porque partiu assim tão cedo?

Sem nem ao menos apontar

Uma direção, uma rima, uma canção

Que pudesse me fazer lembrar você

Porque se mudou para tão distante?

Deixando em nosso peito a saudade

Porque que a dor da perda ainda é tão presente?

Porque não vivemos uma outra realidade?

Fui jovem, sonhei, lutei e cresci

Encontrei o amor, encontrei a dor e sofri

Conquistei, esperei, busquei e sorri

Fui feliz e por isso escrevi

Escrevi a saudade do pai que perdi

Do amigo que sonhei possuir

Das virtudes que ouvi possuir em ti

Do exemplo que foi enquanto vivia aqui

Hoje escrevo poesias em tons saudosos

Em simbologias raras de seu semblante

Em versos criativos e sonoros

Que aprendi lendo os teus livros cativantes

Duas décadas passadas, e muitas histórias narradas

Entre o céu e a terra, a lua e o sol

Entre o pai e o filho, entre o amor e a paixão

Entre um laço de sangue, da saudade e do coração

Se hoje estamos distantes, vamos esperar

Deus não escreve poesias sem rimas

Ele apenas nos transcreve com um novo olhar

Para mais tarde nos unir, e uma nova história criar.

Igor Magalhães
Enviado por Igor Magalhães em 07/09/2013
Código do texto: T4471739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.