**VOCÊ SEMPRE ESTARÁ AQUI!**

VOCÊ SEMPRE ESTARÁ AQUI!

Poema In Memorian de Sil.

Minha eterna e doce amiga.

(Comunidade Relicário)

Você sempre estará aqui,

Mesmo pelo deslaço físico,

De dolorosa separação,

Seguistes a tua viagem,

Cumpriu-se a sua missão!

Você sempre estará aqui,

Enraizada em meu peito,

Renascendo a cada dia

em minhas palavras!

Percorrendo o labirinto do meu cerne

Em ondas de luz liquefeitas,

Como a rosa dos ventos,

Sentindo estou o soprar da tua alma!

Serás minha guia, meu manto,

Meu relicário sagrado,

A força ímpia que me habita,

A pele da minh'alma,

A luz que me acalma,

E cessa o meu pranto!

Você sempre estará aqui!Em mim!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 08/09/2013
Código do texto: T4472214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.