Aos 4.4 da Sra. minha genitora

Se a Senhora fosse flor

seria a rosa mais linda,

ou tulipa mais eterna.

Mas sendo a Senhora olor

seria olor que não finda

de uma flor jasmim materna.

Se a Senhora fosse cor

seria bela mistura

de todas cores do mundo.

Sendo a Senhora licor

seria o licor doçura,

sabor de fulgor profundo.

Se a Senhora fosse ar

seria a brisa ditosa

que conforta e faz sorrir.

Mas sendo a Senhora mar

seria a maré bondosa

que lega à vida o existir.

A Senhora é tudo mais,

é a nascente de mim,

sinônimo de esplendor.

A Senhora é minha paz,

essência de Serafim,

é minha mãe, meu amor.

Carlos E S Dantas
Enviado por Carlos E S Dantas em 11/09/2013
Código do texto: T4476837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.