OLHOS CASTANHOS

OLHOS CASTANHOS

Estes teus olhos castanhos

Inspiram ternura e paz

São de encantos tamanhos

E só beleza nos traz.

Às vezes ficam tristonhos,

Às vezes alegres estão,

Mas eles são tão risonhos

São risos do coração.

Ó Maripenna a tristeza

Será transformada em luz

Com A GRAÇA DE JESUS.

Tudo será só beleza

Com Jesus no coração

E teus olhos brilharão.

Dedicado à poetisa Maripenna do Recanto das Letras.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 12/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4477951
Classificação de conteúdo: seguro