MEU COQUEIRO FAVORITO

Cheguei na casa de praia,

E fiquei a observar.

Quantos coqueiros bonitos,

Tinha naqele lugar.

Entre todos os coqueiros,

Um me chamou atenção.

Era baixinho e seus cocos,

Davam pra alcançar com a mão.

Me aproximei do coqueiro,

Para um coco pegar.

Suas palhas balavam,

Pareciam me acenar.

Por ele ser bem baixinho,

Tinha sombra pra valer.

E eu sentei embaixo dele,

Pra sua agua eu beber.

Sentada na sua sombra,

Nem vi o tempo passar.

Sua agua era tão doce,

Me fazia relaxar.

Coqueiro meu favorito,

Que a poesia me inspirou.

Tu és árvore mais bela,

Que a natureza criou.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 13/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T448629
Classificação de conteúdo: seguro