Regina Madeira Gôda Sonia Son Dos Poem Gonçalves
 QUERIDA SONIA, FILHA DOS POEMAS, PARABÉNS, FELICIDADES. QUE O SENHOR A ABENÇOE E GUARDE PARA SEMPRE EM SUAS SAGRADAS  Mãos

 
S. uavidade em poesia
O. rgulhosa de ser sua amiga
N. avega em prosa e poema

D. istribuindo amor 
O. rquestrando a vida com a cor
S. atisfaz os desejos onde for

P. artilhando a vida com alegria
O. lhando o futuro com sorriso
E. scritora da paz e da magia
M. uitas felicidades para você
A. braçando nesse dia com euforia
S. aúde, paz com louvor

 

Regina Madeira Gôda
***************************************************************************************************
 
 
Meu Jardim De Setembro

Que enfeitam os anos da minha vida
Cada pedaço da minha memória
Guardados como tesouro, minha história!
Á cada setembro renascida

Revivida sempre como um passeio
Em todas as pétalas das flores
No parolar das libélulas e anseio
Nas asas das borboletas em cores

Rabiscando em flores neste dia
Viajando nas estrelas literalmente
Sempre no mundo cósmico da poesia
Flamejando nas mãos meu coração quente

Brilhando sem brilhar amo atrevidamente
Trilhando meus caminhos além-céu e mar
Vivendo o real e aquém, só caminhar...
Agradecida em respirar pura e simplesmente.

Minha estrela guia e me mantém serena
Tenho paixão pelas orquídeas e açucenas
Sem deixar de amar as rosas e outras pequenas
Fascínio por corujas e tenho pele morena

Tenho espirito impulsivo com sensatez
Sem ser santa ou ser meretriz 
Sou planta e também sou raiz
Sendo normal, simples mortal, sou feliz!

Flutuo até com uma bala de anis!
Adoro!!rsrsrsrrss

Sonia Son Dos Poemas



Quero agradecer ao presente da poetisa Regina Madeira, pela qual desde sempre tenho maior admiração e respeito, sou totalmente fã de sua obra lieterária!!!Obrigada poetisa!!Beijossss