Enviada por uma amiga.

Tributo à Moisés M. V. Tensol

Tanto faz se é noite ou se é dia

sempre por perto ele está

com sua luz ,sua magia

vai brincando de amar.

Ele é Moisés, nosso poeta menino

que com seus versos e seu carinho

enfeita nosso caminho>nos fazendo suspirar.

Tem tanto amor concentrado

que não dá pra deixar de lado,

Ele tem mesmo é que espalhar!!

Pra você amigo, com todo o meu carinho,

bjos Márcia