M inha alma agradece a Deus
A cada palavra um recado teu
R esgata a arte de levar o bem
I sto Nele todo amor contém
L evo apenas o Ele dita
U m tudo que faz minha escrita

F ico agradecida por esta homenagem
A ssim me aventuro nesta doce viagem
G irar o mundo com uma bela mensagem
U nir no desejo de levar a emoção
N a leitura embarcar numa aventura
D esejando estar em cada coração
E dizer, tudo que faço, seja uma oração
S endo assim, obrigada, por cada
leitura.

Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e MARILU FAGUNDES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 20/09/2013
Código do texto: T4490518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.