....Minha cidade
rima com felicidade
    minha cidade
    não tem idade..!



    na verdade..
a minha bela aldeia
rima com liberdade
ao luar da lua cheia....



nada é igual..
nem mesmo o sol..
nem mesmo o céu..
nem mesmo as estrelas...
entre elas as mais belas
nada é igual
aos sonho delas..!




na minha cidade
não tem hora certa
e a rima correta
é Hospitalidade..!



e quando em nossas manhãs
que parecem sonhos de crianças
mesmo as coisas mais vãs
tudo rima com Esperanças...




minha cidade
rima com felicidade..
e a felicidade
não tem idade..
tem hospitalidade..!




minha bela cidade-raíz
não é uma mentira;
mas tem gente de dura cerviz
que o tempo não tira..



e pensando no Brasil,
tem muita gente que insiste
em dizer que o 1º de Abril
é uma data que não existe..!


**********************************

A Histórica cidade de Piranga, foi emancipada
em 01/04/1841, pela Lei Provincial 202.
Sua fundação como Arraial, ocorreu em 08/12/
1695, na elevação da antiga Matriz de N.Sra.da
Conceição de Guarapiranga, naquela data...
23/09/2013
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/09/2013
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T4494372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.