Um Lindo Presente !

Esta poesia, me foi dedicada por um amigo muito querido.

Me foi enviada por e-mail, e resolvi postá-la aqui, em retribuição ao carinho e amizade , dedicados a mim.

E a nossa amizade é mútua !

De Télio Diniz. Para Maria Lamanna.

" Ave Maria "

"Ave Maria,

bem vinda seja a sua chegada,

trazendo consigo a alegria,

do fim da saudade eternizada.

Ave Maria,

Que sua presença seja encantada,

Iluminando sempre o meu dia,

mãe mais que desejada.

Ave Maria,

a casa é sua, invada,

e ilumina de amor sua cria,

filha mais que adorada.

Ave Maria,

Que traz a esperança no olhar,

irradia tanta alegria,

faz meu coração trepidar.

Ave Maria,

bendita Santa amada,

mãe que eu tanto queria,

minha / alma sagrada."

Meu amigo, Télio Diniz !

Difícil descrever a alegria, a dedicação e tanto carinho descrito neste belo poema !

Que a sua alma seja sempre sagrada e sacramentada, com o mesmo sentimento que dedicas a mim !

Espero que quando eu estiver no Rio, a Dengue já tenha te libertado...

Pois assim, eu poderei te dar um abraço bem apertado !

Com todo respeito !

Agradeço-te do fundo do meu coração !

Meu abraço .

Ave Maria.

Amém !

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 24/09/2013
Código do texto: T4495294
Classificação de conteúdo: seguro