D’OCÊ MEL

Envolvente, suave e doce,
Assim é sua poesia.
Descrevo como talento,
A produção de seu veio.

Não admito seja inveja,
Só a admiração me contagia.
Tomei-a pra mim como musa,
Pelo prazer com que a leio.

Em meu coração se infiltrou,
Guiando minha pena por magia.
A pensamentos soltos e perdidos
Deu-lhes forma e harmonia.

É luminoso seu espírito
Vestido em linda fantasia.
Quando eu maturar e crescê,
Quero ser MEL como você.

                                                                                                               Abril 2007

*****************************
Homenagem a Cris Mel,
Que escreve com maestria
viste-a neste recanto-site
e encante-se com sua arte.


******************************