LINDA GUERREIRA

Lágrimas brotam dos meus olhos, por teu olhar distante

O sorriso em meus lábios úmidos, se desvanece

Pensamentos flutuam... parecem plumas ao vento

O sol amanhece pálido... a estrela entristece...

Amo tua meiguice... tua sinceridade... tua ternura

Teu coração de tão límpido é água transparente

Planos... sonhos... caminhos de flores e espinhos

Amor da minha alma, de todo o meu ser, eternamente

Me ensinas a cada dia, uma nova e bela lição

No teu beijo carinhoso, encantado, leve, sutil

O amor se faz estrela, dando brilho ao coração

És Flor de Maio... jardim em campo primaveril

Guerreias... sem armas... linda ave ferida

Na luz da manhã, no belo da tarde, no anoitecer

Como à Fênix, ressurges... das cinzas da vida

Consumida no fogo... para poder renascer...

Para você filha... minha adorável guerreira... Sandra Regina

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4498592
Classificação de conteúdo: seguro