como é grande esse amor

aqui dentro do meu coração

há um grande amor para te dar

é um sentimento que jorra no meu peito

e tanta coisa tenho pra te passar

em qualquer lugar que eu esteja

a cada passo que dou

eu sinto a tua presença

e como é grande esse amor

como um coração tão pequeno

cabe algo tão grande?

Eu não sei - acho qe ninguem pode responder

na minha vida nada mais é tão importante

do que amar voce

é um querer intenso, que não há lugar para dor

eu penso em voce a todo instante

e como é grande eesse amor

em quaquer lugar que eu esteja

a cada passo que dou

eu sinto a tua presença

e como é grande esse amor!

anetteapec
Enviado por anetteapec em 02/10/2013
Código do texto: T4508318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.