FADA MADRINHA
 
 
Por certo fadas nunca ficam doentes
A minha porém foi operada e está bela
Somando o numero de pacientes
E deste  hospital  eu olho pela janela
 
Lá fora vejo pessoas e carros a todo vapor
Ao longe Ipês amarelos e reluzentes
E quando a lua aponta com seus raios cintilantes
Vejo a grandiosidade do criador
 
Minha Fadinha que aos oitenta
Mesmo debilitada, idade não apresenta
Que além da sua família ainda cuida de mim
Quero tanto que esta agonia tenha fim
 
Mulher guerreira, cuja arma é o amor
De fé inquestionável, temente a  Deus
Mas com ternura guia os seus
Realmente uma pessoa de grande valor
 
Seu nome é Genoveva e é minha tia querida
Com olhar e atitudes maternais vive a vida
Tenho orgulho dela, da sua raça e abnegação
E ela sabe que mora num lugar do meu coração.
 
Pra Deus eu peço com emoção
Que minha Fada tenha pronta recuperação
Por  ela tenho muito amor e afeição
Senhor  em oração apresento minha gratidão.
 
 
imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 06/10/2013
Código do texto: T4513867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.