Saudade de Alguém

Quando você pensar que não penso em você,

É a hora que mais penso,

Que bate aquela saudade sufocante que fala sozinha,

Que perturba e onde o espelho vira amigo e confessionário afetivo.

Como solução e amenizador do meu calvário da saudade,

Vou conversar com Deus com o intuito de buscar a paz, a solução e o amadurecimento.

Saibas tu que você é tão viva em mim e eu tão pequeno em mim.

Eu faço desse sentimento uma entrega no "altar de Deus",

Cabe a mim esperar o "sim" ou o "não".

Você é minha santa paixão.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 08/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4517250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.