Mayara Beatriz

Quando te conheci

Não imaginava tamanha amizade

Me inspirastes a escrever

Diversos textos

Teu sorriso me fascinou

Teus olhos me encantaram

Tua alegria me afetou

Quem imaginaria

Que em menos de um ano

Eu te amaria tanto assim

És uma grande amiga

Você curtindo comigo

No meu aniversário

Apenas um estranho para ti

Hoje és uma grande parte de mim

Cada conversa hoje

Alegra meu dia

Alegra minha semana

Como consegue ser tão gentil?

Nunca deixe de ser assim

Sempre contagie o mundo

Com o mais gentil sorriso

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/10/2013
Código do texto: T4517971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.