CRIANÇA FELIZ...

Para meus filhos, Ricardo e Rodrigo, que pra mim serão eternamente crianças, para todos meus sobrinhos, e para

todos aqueles que tem mantem vivo seu coração de criança!!!!

Liberte a criança que há em ti

Brinque, cante, vibre

Sorria por tudo e por nada

Converse sozinho e dê muita risada

Mantenha a inocência e astucia

que vive no seu lado criança

e a alimente com muito amor e esperança

Não tenha medo e nem vergonha de ser feliz

sonhe muito e realize os sonhos que sempre quis

Se encante com o sol e a lua

Namore as estrelas sem pudor, com a alma nua

Brinque na chuva e se molhe a vontade

porque no coração de criança

não existe maldade

Lambuze-se de chocolate e se esborrache na lama

porque esta liberdade só sente quem ama

Criança é feliz e não tem medo de nada

ama sem interesse, porque tem o coração puro

e a alma encantada

Seja novamente criança no coração e na alma

Peça, chore e grite se preciso for

para alcançar a tão sonhada felicidade!

Neusa Staut

12 de Outubro de 2013