Karen Delmondes

Um mês atrás nem conhecia

Quem imaginaria

Um lindo anjo em pele morena

Que sempre me deixa bem

Uma jovem menina

Com um sonho audacioso

E com sua luta constante

Para realiza-lo em breve

Uma jovem menina

Que sempre sorrindo

Encanta a todos

Com seu jeitinho simples

Muito simpática

Me apeguei de primeira

Em poucas palavras

Já me encantei

Nem esperava

Tamanha simplicidade

Em uma jovem menina

Com mente de mulher

As poucas palavras

São sempre suficientes

Para alegrar meus dias

Pena apenas,

Que não são todos os dias

Afinal, quem sonha

Está sempre ocupado

Ainda mais um sonho tão grande

De uma jovem menina

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/10/2013
Código do texto: T4526435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.