Stella - Estrela 

De braços dados somos mais
alcançamos a força maior
um cordão de três dobras jamais
se arrastará ao pó.

Neste mundo de ilusão
insensatez e ludibriedade
encontrei um lindo coração
uma amiga de verdade.

Obrigada por me proporcionar
palavras tão lindas a emocionar
como melhoraste o meu dia
com sua jornada de encanto e magia.

Devolveu a luz em meio a escuridão
acalmando meu ser que estava vazio
renovando-me a razão
tornando-me breve, leve como o rio.

Neste momento de travessia
de sonhos e nostalgia
foi simplesmente mágico encontrar
uma pessoa sensível de se imaginar.

Stella - Estrela
que o Pai a terra enviou
uma pessoa assim tão bela
que amor e vida semeou.

Stella - Estrela
com  palavras de gentileza
trouxe paz e sutileza
a uma longa tristeza
que invadia-me a alma
renovou-me a calma.

Em um mundo cheio de maldade
e vazios corações
encontrei uma linda amizade
que aflorou-me as emoções.

Stella- Estrela
minha amiga do coração
obrigada por ser tão bela
por devover-me a paixão
pela existência da vida
ainda que seja sofrida
estamos a modificar
nossos dilemas
esquemas
e viveremos a amar.


Stella - Estrela....



PS: Homenagem a minha amiga Stella, uma pessoa que tem um olhar sensível para além de si mesma. Conseguiu desenhar em minha alma o que nem mesmo psicólogos poderiam fazer, pois carrega dentro de si amor pelos demais....
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 21/10/2013
Código do texto: T4534453
Classificação de conteúdo: seguro