Antes que o dia terminasse

Antes que o dia terminasse

Havia tanta coisa que eu ansiava te contar,

Mas que é provável que você jamais irá saber...

Cada momento que esperei,

Cada lágrima que derramei,

Tudo que eu senti

No momento que eu te encontrei,

Cada momento que eu senti

Que apenas sonhei,

Mas tudo era verdadeiro,

Como o meu sentimento por ti...

Dois anos se passaram, mas no meu coração foram só dois dias,

Mas ainda sinto o mesmo,

No fundo do meu peito,

Eu ainda sinto essa emoção,

Eu te encontrando, você cantando,

Eu assistindo, perguntando se estava sonhando...

Cada palavra, cada momento,

O tempo vai afastando,

Esse dia...

Mas nada o tira do meu coração...

Rio, 23 de maio de 2011.

23:55

Demetria
Enviado por Demetria em 25/10/2013
Código do texto: T4542172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.