LIZETE...mulher passarinho
 
 
Ah! Esta terra onde o amor resplandece
Magia que se espalha pelos cantos
E do cerne do encanto ela surge coroada
De alegria e com sua voz inconfundível
 
Lizete  mulher passarinho em cena
Manhãs douradas de Vila Boa
Enfeitadas com sua alegria
Com seu sorrir fácil e cativante
 
E nas tardes dolentes da cidade
Um carinho, um beijo na face
O carisma desta prima cativa
Desde a criança ao senil
 
E nas famosas noites goianas
Seu canto se abriga sob o cajueiro prateado
Ou desfila sobre as pedras disformes
Desta cidade orgulho de Goiás
 
Seu cantar mavioso invade espaços
Até os pássaros se calam para ouvir
Nós mortais embevecidos sonhamos
E flores adormecem em suaves perfumes
 
 
 
 
 

 
 
 imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 26/10/2013
Código do texto: T4543117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.