MÃE! MAMÃE! MÃEZINHA! MINHA MÃE!

Mãe

És a maior criação

Que quis Deus manifestar

A mais bela ligação

Que no planeta fez estar

Mamãe

Este sentimento de amor puro

Que todos querem experimentar

Fez trazer a união

De seres para se amarem

Mãezinha

No passar de nove meses

Bem mais forte! Foi o que você fez!

Pra me ajudar aqui chegar

Minha mãe

Que no teu seio me alimentou

Quantas vezes me acalentou!

Nas noites que te fiz acordar

Mãe

E no caminhar de meus dias?

Foi exemplo de alegria

Querendo assim me educar

Mamãe

É teu dia! Oh Mãezinha!

Vou me sentir pequenininha

Vou a teu ventre retornar

Mãezinha

Quero de novo a sensação

Desta linda formação

Quando quis me aceitar

Minha Mãe

Teu semblante é de uma Santa

E a cada dia, só me encanta

Hoje é o teu dia

Quero te parabenizar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45453