Milene Gomes

Como pode em pouco tempo

Eu gostar tanto assim de você

Não dá para imaginar

Não consigo te esquecer

Apesar de pouco tempo

Não pensei ficar

Tão ligado em você

Não consigo acreditar

Como pode em pouco tempo

Eu gostar tanto assim de você

Estou feliz de mais

Em te conhecer

Apesar de pouco tempo

Somos amigos demais

Não posso deixar

De te reconhecer

Como pode em pouco tempo

Eu ficar louco por você

Não posso acreditar

Não quero te esquecer

Foram tantas poesias

Escritas por você

Não dá para imaginar

Só quero te agradecer

Como pode em pouco tempo

Eu me apaixonar por você

Como minha melhor amiga

Não posso deixar de dizer

Agradeço imensamente

Por fazer parte da minha vida

Tu és uma grande amiga

Não posso deixar de agradecer

Só posso tentar te compreender

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/11/2013
Código do texto: T4556137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.