PARABÉNS A BEATRIZ COSTA

hoje meu coração

na felicidade aposta

vou parabenizar

uma pessoa que todo mundo gosta

e o seu nome eu digo com carinho

é a Beatriz Costa

tais de parabéns

no caminho do Senhor

Jesus te abençoe e te guarde

e te Dê um caminho de esplendor

e que jamais falte em sua vida

o verdadeiro amor

o seu nome está guardado

em minha linda lista

de uma pessoa boa e altruísta

receba os parabéns sincero

do seu irmão Israel Batista

israel batista
Enviado por israel batista em 06/11/2013
Código do texto: T4558796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.