Jéssica Moura

Três meses de amizade

Muitos sorrisos

Muitas conversas

Uma jovem menina

Que sonha

Que ousa

Que vive

Que ama

Amor tão intenso

Numa vida corrida

Mostrando alegria

Com sua voz de menina

Jovem sem malíca

Num corpo de menina

Que conta seus sonhos

Sem medo de sonhar

Jovem estudiosa

Com mente de mulher

Que conversa sem pudor

Sem se e nos expor

Jovem mulher

Com olhar penetrante

Que não para de falar

De seus sonhos de menina

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/11/2013
Código do texto: T4563150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.