O FORASTEIRO

Sou um caboclo de Rondônia,

Neste lugar de bonito por do sol,

Onde tudo foi muito bem planejado,

E o nosso símbolo é um belo girassol...

Palmas é um projeto de vida,

Do Tocantins é o cartão postal,

A beleza em tudo é constante,

É cidade simples, porém fenomenal...

No verão o sol brilha mais forte,

Todos vão no lago se banhar,

Os regaços descem em cascatas,

No Cesamar vamos à tarde passear...

A cultura é esparsa e diversa,

São raízes do mundo inteiro,

Os poetas escrevem em versos,

O labor de quem foi pioneiro...

Sou um homem em busca da sorte,

Erguendo-me neste grande celeiro,

Com trabalho construí o meu barraco,

Para alguns sou mais um FORASTEIRO!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 12/11/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4567902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.