CANÇÃO DE ANIVERSÁRIO

CANÇÃO DE

(POEMA PRESENTE À MARILDA AMARAL)

Ressoa de sua voz um terço em palavras,

Cânticos angelicais em uma canção fascinante cravas,

Como dádivas dos céus que se abrem em sinfonias alvas!

E espalham uma luz intensa resplandecente,

Oriunda do teu cerne tão envolvente!

Seus olhos são um lago inspirador que me acalma,

Sua bondade é um abraço acolhedor para minh'alma,

Que felicidade inenarrável minha leal amiga,

Em ter a vossa preciosa amizade vivalma!

Sua áurea reluzente de poetisa por vocação,

Abre horizontes em todos os nossos sentidos,

E somos levados nas asas do amor e da imaginação...

E preenchidos completamente na alma e no coração!

Dás-me força e coragem de prosseguir sempre,

Por um caminho de superação todo permeado de rosas,

E depositas tua essência sagrada em nossos corações,

Para que fique eternamente muito além das nossas vidas,

A canção angelical do seu rosário de palavras do perfume de Deus,

E na janela do tempo jamais encerrar-se-á tão belas memórias!!!

*(BY RACHEL KEKA ALVES)*

FELIZ ANIVERSÁRIO MINHA GRANDE AMIGA.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 12/11/2013
Código do texto: T4568106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.