HOJE SE ENCERRA O MEU LUTO

Hoje se encerra o meu luto

Restaram cicatrizes, mas a dor acabou

não foi uma tragetória fácil

Nem pudia imaginar que esse dia ia chegar

Hoje começo a enxergar um sol ao longe

talvez um sol que eu abafei por muito tempo

As lágrimas que não derramei perderam a sua função

Elas não mais reivindicam a sua existência

Restaram lembranças agradáveis

Elas me ajudam a continuar a caminhada

Minha vontade não é de apagar o passado

É de construir uma nova imagem

No meu jardim haverá momentos alegres

dias de sol e de canto dos pássaros

E quando a sua falta bater

Vou me abaixar e fitar uma flor

Sentirei o seu aroma

contemplarei a sua beleza,

mas não vou colhê-la,

Entendo agora que ela faz parte de um cenário muito maior

Sêmelle
Enviado por Sêmelle em 20/04/2007
Código do texto: T456865